Какие болячки?! Забудем об этом!

«С детских лет поверил я,
Что от всех болезней
Капель датского короля
Не найти полезней...»
                Булат Окуджава


Какие болячки? Забудем об этом!
Спасибо, врачи помогают советом:
Вы капайте капли, они говорят,
И глазки и крылышки не заболят.
Я капаю капли и верю, ей-богу,
Что капли волшебные скоро помогут -
И глазки от радости вновь заблестят,
И крылышки в чистое небо взлетят,
И, сидя на ветке в листочках зелёных,
Я буду чирикать среди окрылённых,
И, может быть даже, чириканье это
Когда-нибудь примут за речи поэта.


Рецензии