Порочные связи

Весь мир сплелся в порочные связи,
И от похоти стонет неистово,
Утопая во всей этой грязи
Как же хочется чего-то чистого.

От касаний бездушных тел
Будто холодом заражаешься,
Ты же этого так хотел
Почему же не наслаждаешься?

Отношения эти свободные
Узаконенные предательства
Нет друзья, мне нужны старомодные,
Настоящие обязательства!


Рецензии