Когда ты сделаешь дело доброе...

Когда ты сделаешь дело доброе,
Которое Богу угодное,
Разгонит ветер с неба тучи -
И ты поймёшь, что Бог могучий,
И птицы запоют вокруг -
И ты поймёшь, что Бог - твой друг.


Рецензии