Октябрь очень стойкий

Октябрь очень стойкий, такие  дела.
Не падают листья, опять без дождя.
Не сможет метелить фольга золотая.
Моя меланхолия просит любви и тепла.

Но эти истории летом вернутся опять.
Вы тяните репку, вы тяните лямку.
Не стоит божиться, что вы одинокий.
У вас города с расстоянием большие.

У нас день варенья в Молдове сегодня.
Не спит после бурных событий амур.
У города есть приключения, тучи.
Прекрасный,счастливый,веселый народ.

Октябрь очень стойкий, конечно не долго.
А вы, как всегда, без Парижа не жизнь.
Вас ждут одинокие принцы, принцессы.
Какая есть разница здесь или там?


Рецензии
Интересную картинку нарисовали, Мила! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   29.10.2018 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь за теплый отзыв.

Дамила   01.11.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.