как мне нравится блеск твоих глаз

как мне нравится блеск твоих глаз, руки нежные гладят мои ягодицы.
я сияю сейчас, как топаз, тело с властью темной твоей смирится.

обгоняем с тобой этажи, губы водят по бархатной коже,
мы с тобой наконец то одни, ерунда, что совсем непохожи.

страсть смиряет меня, как овцу и иду я к тебе, на заклание,
подчиняюсь тебе как отцу, и  тону и теряю сознание.


Рецензии