Потому что а зачем недодел

Я не хочу тебя больше видеть.
Эта форма разочарования не подразумевает дружбы.
Я не хочу, но кто меня спросит, если будет нужно.
К чему эти тягостные пересечения с прошлым.
Легче им не стать, нас прошлых нет.
Стать только холодней.
Не хочу видеть, и так хлад..
Не потому что страшно, а потому что "а зачем".


Рецензии