Не такие мы

..."Я не из тех" сказал мне юноша бледный -
Я не из тех кто покорит когда-нибудь космос,
Ведь я не такой чтоб вести за собой по следу.
Я конечно не тот, чтоб решил когда то мой голос.

Я совсем не такой, и не буду стараться,
Меня дома ждет жена и сынишка курчавый.
Ну и что, что мне всего девятнадцать?
Ну и что, что дитё мое зачато спонтанно?

"Мы не такие" в детстве говорил и отец мне.
Но мне нравится жить даже когда,
Я выгляжу как выжатое полотенце.
Таким я буду всегда.


Рецензии