Вирус вранья

               * * *

Вирус вранья в народе,
нужно полностью искоренить.
Если нужно, то и каленым железом,
вирус вранья убить.

Врать сейчас стало модно,
это может любой подтвердить..
Чтобы вранье услышать,
нам не нужно далеко ходить.

Врут сейчас где угодно,
На улице, в семье и на работе..
Врут по любому поводу,
ища выгоду в этом болоте..

Ведь вранье как всем известно,
разное по своей сути бывает.
Есть вранье во спасение,
а есть такое что и убивает.

Родители своему дитяте,
небылицы в его голову вбивают..
Вырастет, мол потом сам разберется,
а сейчас пусть ничего не знает..

Вранье уже превратилось,
в необходимый инструмент.
Им можно любого одурачить,
в удобный для себя момент.

Но мало кого интересует,
что за вранье придется отвечать.
Когда о вранье их узнают,
свою ошибку им придется исправлять.

Давайте с вами разберемся,
кому приходится врать..
Тому кто в своей жизни не хочет,
за свои ошибки отвечать.

Вранье - это орудие слабых..
Тех, кто не может за себя постоять..
Вот ему и приходится,
бестыже в глаза всем врать.

Тот кто в глаза вам врет
- тот просто ущербный человек..
Не в состоянии он лично вам,
что-то хорошее сделать во век.




15.10.2018


Рецензии