***

На волю! На волю! Летите! Парите!
Эмоции, мысли и чувства мои.
Творите, творите, чудо творите,
Спасайте фантазии - мечты свои.
Бегите из клетки холодного мрака,
Бегите, назад не смотря.
Летите! Парите! Летите!  Спасайте,

 Спасайте меня из огня -
Холодного, мерзкого, темного.
Спасайте меня от бездонного.
Спасайте, парите, летите, летите!
  От мрака бегите , спасайте меня...


Рецензии