Так сыро и влажно...

Так сыро и влажно,
Бесшумным оркестром
Стекают по листьям кристаллы из слёз,
Нет так уже важно,
Нашёл себе место,
Туманом собрав все остатки от грёз,
Наверное больно,
А может так нужно,
По чувствам пройтись тем осенним дождём,
Устала, довольно,
Тебе не послушна,
В ту воду вдвоём никогда не войдем,
Так громко и звонко,
Под звуки рыдания,
Вновь дождь поливает на сердце росой,
Осталось только
Собрать обещания,
Которыми были когда-то с тобой.

17.10.2018


Рецензии