Смысл жизни

Кто-то погибает в бою.
Кто-то в больнице.
Кто-то попал под статью.
Кто-то стоит на границе.

Кто-то теряет друзей и знакомых.
Кто-то убивает за деньги.
Кто-то теряет много родных.
Кто-то работает без выходных.

Кто-то один дома сидит.
Кто-то потерял веру в себя и других.
Кто-то компанию веселит.
Кто-то уже лежит в могиле, и не ждет посторонних .

Кому-то повезло быть здоровым.
Кому-то быть совсем другим.
Кому-то не повезло стать больным.
Кому-то не повезло быть одним.

Испытывая боль внутри,учиться менять всё под себя.
Работая вечно чтобы выжить.
Под мир подстраиваясь, меняться.
И уметь прошлое до конца стирать.

В поиске смысла,даешь растоптать свою честь.
Ищешь друзей, среди своих врагов.
И приходиться дожидаться,пока настанет время и придет месть.
Чтобы на похороны было кому прийдти,и не было пустых столов.


Рецензии