Будешь просить и каяться

                * * *
      
Будешь бояться каждого шороха,
будешь бояться каждой тени..
От страха ты перед Богом,
упадешь перед ним на колени.

Будешь прощения ты у него,
стоя на коленях просить.
Чтобы простил он тебя,
и оставил еще пожить.
 
Будешь просить и каяться,
прощения будешь просить..
Чтоб дал он тебе еще время,
грехи свои искупить.

Будешь молить чтоб за твои грехи,
родные твои не отвечали.
Чтоб с ними ничего не случилось,
и спокойно по ночам спали.

Чтоб за все что ты натворил, 
сам ты держал ответ.
А ведь за все отвечать придется,
в этом сомнения нет.

Жизнь по полной тебя заставит,
все на себе ощутить.
Чтоб ты трижды подумал,
прежде чем чужую Душу губить.
      
      
            
13.10.2018


Рецензии