Другой Секрет

Я спорить с тобой и не буду
Такой мой душевный каприз
Я простая, я просто забуду
И выйду на скользкий карниз

Протру окна губкой, после зимы
Простирну занавески от пыли
Раздам все твои вещи взаймы
Здесь где-то в углу они были

Попрошу подруг принести вино
Шардене, Шато или Мускат
Купить билет далеко-далеко
Туда, где можно видеть закат

А если встречу тебя когда-нибудь
Улыбнусь, если узнаешь, в ответ
Посмотрю на тебя и дальше в путь
У меня для жизни другой секрет


Рецензии