Керчь

Моя душа сама переместилась в Керчь...
А сердце кровоточит, от горя
гибели детей.
Скажите! В чём же их вина погибнуть молодыми.
Пусть пухом будет им земля.
И надо наказать жестоко тех,               
             Кто жизнь у них забрал.
Пора остановить, воскресший на Земле фашизм.
17.10.18г. 16:25


Рецензии