Записка из Космоса

   
  Напористо, задом-вперёд
идёт, не спеШно - спотыкаясь,
весёлый российский народ..,
затылком о земь ударяясь.
 
 Возможно, потомки поймут,
но будет - то, очень, не скоро.
Куда люди этак придут.
Спасая себя от раздора.

 Элита (тупых) в авангард
сплотила "колхозной рутиной".
Жалеть президентовый зад..,
не станет, лупя хворостиной.

 С высот что достигли деды,
вниз пятятся дети и внуки.
Надеясь, скорей, от нужды
красиво сойти вниз без мУки.

 А что обретут впереди,
не думают, сбросив пелёнки.
 Сегодня девиз: "Укради,
чтоб завтра не плакать на шконке."

 С понятием: "Не попадись.
Не выдай подельника-друга.
На -дело- идя, помолись,
не авторитетный ворюга."

...Таким виден электорат
(России) пришельцам из Космоса,
которые резво назад
умчались (в тарелке) без компаса.

 Покинув, орбиту Земли,
"запись отдали" больному.
 Расшифровать помогли
уфологи, мысля, по своему.

 И, теперь, вот, когда далеко
во Вселенной летят гуманоиды,
(учёным) открыта легко,
 записка  со-смыслом,
              в пародии.

17.10.2018г.


Рецензии