обмылок

"Слова у кончика пера...", В. Артемов
http://stihi.ru/2018/10/13/7202

я пузырюсь и пузыри летят по свету мыльной пылью,
не успокоюсь до поры покуда всё не распузырю.
 
рублю рубанком, шилом шью, пилю пилой терзая дыры,
и распузыриваю колею я сам не свой коль не пузырю.

смотрю на мир как на каркас для пены слов моих пузырных,
без устали и без прикрас я сутками могу пузырить.

пером ножом и топором я вырубаю след пузырный,
и мой пузырный бурелом как тесто пузырится мылом.

#трагинервических_явлений_грёз


Рецензии