кому угодно

Среди тебя я не твоя,
всего лишь сумрак обрамлённый
в кайму заоканных надежд,
почти любима, между прочим…
А между "этим" просто я
скукожилась в немое облако,
и между дел скучаю женственно-
хочу я белое, хочу я тёмное…
Но чистота воды, как взгляд-
не ждёт, не умирает…
Среди тебя я невпопад…
Ты жив?(шепчу)
Я тоже!(отвечаю).
Игра судьбин,
как скомороха длань…

Он никогда не лжёт,
танцует, когда плохо,

поёт, когда смешно,

кому угодно...


Рецензии
Елена, у Вас великолепное воображение и талант обрамлять его в столь замечательные произведения! У меня нет слов... Дальнейших творческих удач!

Надежда Грандина   07.11.2018 18:26     Заявить о нарушении