Я тебе подарю сердце

Для тебя я открыла лишь дверцу,
Не спеши, дорогой, не беги.
Я тебе подарю свое сердце,
Ты его, милый мой, береги.

Пусть любви не коснутся невзгоды,
Не клюет пусть ее воронье.
Я тебя буду ждать даже годы,
Не разбей только сердце мое.

Ну, а если меня позабудешь,
Без тебя буду плакать и жить.
Мое сердце тоскует и любит
И его никогда не сломить.


Рецензии