В разлуке...

Бывает серце так щемит и ноет
В разлуке горькой, дорогих родных...
И кажется, что многое отдал бы,
Чтоб снова их увидеть всех живых...

Мы здесь, они - в другом уж мире.
В небесной славе Бога и Царя.
Но в памяти останутся живыми...
Мы встретимся, через года пройдя...

Мы встретимся и встреча эта будет
Прекрасней самых лучших встреч.
И вместе в царстве Бога мы пребудем!
В хвалебном гимне будем славу петь!

Елена Самунь
22.09.18


Рецензии