Семья

Семья моя, твоя семья,
Твоя семья, моя семья,
Здесь нет ни ты, здесь нет ни я,
Семья она и есть семья.

Со мной с утра семья моя,
И вечером со мной она,
Я днем кручусь туда сюда,
А в голове семья моя.

С семьей ложусь, с семьей встаю,
Семью безудержно люблю!
Семья - две дочки, ты и я,
Любовь прекрасная моя!


Рецензии