Мгновение шага

Как бывает мгновенен
Шаг до смеха и счастья,
Ты его проживи,
Ты его ощути.
Может шаг повернет твою жизнь-
Ты попробуй,
Ты посей счастья миг,
Чтобы смог он расти.
Ты увидишь в толпе -
Будто кто улыбнулся...
И пройдёшь не даря ты улыбку в ответ,
А потом, так... случайно...
Ты внезапно проснулся,
Оглянулся вокруг, а улыбки той нет...
Ты дари всем свою -
Это я про улыбку,
Чтобы радовал глаз яркий свет из ресниц,
Чтобы всем, кто поймал золотистую рыбку,
Книга горя не имела страниц.
Как бывает мгновенен
Шаг до смеха и счастья,
Ты его проживи,
Ты его ощути.
Всё получится в жизни,
Несмотря на ненастья,
С настроением счастья
И улыбкой - учти!

16.10.2018


Рецензии