Именем Бога

              * * *
               
В средние века кто им не подвластен,
они раньше на костре сжигали..
Свои темные дела и коварные планы,
именем Бога они прикрывали.

Кто с ними Веру их не разделяет,
и смеет им в чем либо перечить.
Эти ряженные в рясы святоши,
могут любому жизнь искалечить.

Еще совсем недавно у нас,
когда страной еще правил царь.
Полицейский даже мог упрятать,
если не заплатишь церкви косарь.

Церковь отделена от государства,
в этом всех нас убедить хотят..
Но видно что они нас держат,
за слепых несмышленых котят.

Мы ведь сами прекрасно видим,
какую роль церкви уделяет государство.
И видим как часто посещает,
церковь наше высшее начальство..

И мы с вами прекрасно понимаем,
что им есть повод в церковь ходить..
Видно боятся что за свои махинации,
могут прямиком они в Ад угодить.

Мы ведь все рождены не слепыми,
и сами все слышим и видим глазами..
Как прославились служители церкви,
своими поступками и жестокими речами.




06.10.2018


Рецензии