Книга жизни

Мы с судьбой поспорим,
Только видно зря:
На места поставит всех
Новая заря.
Счастья желаем,
Значения не зная,
Стучимся в ворота
Незапертого рая.
Сами себе демоны
И ангелы сами,
Прежде всего мыслями,
После, руками.
По углям к успеху
Дойдут единицы
И новой истории
Перевернут страницы.


Рецензии