Любовница

Ты решила,что слово любовница
Происходит от слова любовь?
Что в сердце его поклонница
И в тревоге волнуешь кровь?

Веришь каждому слову,что брошено
На улыбку, на хмурый твой взгляд
И венозные ленточки бешено
У виска твоего стучат.

Ты в любви утопаешь,как девочка,
Недостатки скрываешь его
И склоняясь над ним словно веточка,
Ты готова на ВСЁ для него.

В тишине ты сидишь в ожидании.
Ждёшь звонка или стука в дверь,
Чтоб услышать его оправдания,
Только всё это чушь. Не верь.

Ему просто удобно и сладостно,
Что две женщины любят его.
Он всё врёт о судьбе своей гадостно,
А в семье?...Там живут для него.


Так же ждут его возвращения
И жена пироги напекла,
И стучит у неё от волнения
Синей ленточкой кровь у виска.


Рецензии