Сплочённый коллектив

Здесь каждый знает свое дело,
И каждый в своем деле ас,
Здесь можно высказаться смело,
И мнение в споре поменять не раз.

Здесь никого зря не обидят,
И гадких слов не говорят,
Здесь в каждом будущее видят,
Интриги не плетут и за спиною не хулят.

Здесь каждый знает свое дело,
И каждый в своем деле ас,
Горит одним любимым делом -
Сплочённый коллектив!!!

Но только не у нас…


Рецензии