Бабочки

Чешуйчатокрылые в чреве порхают,
Стайкой воздушной сердечка касаются,
Парочка юная томно вздыхает,
Сидит на скамеечке и обнимается.

Искорки в глазках, рождение пламени,
Руки в руках, любование лицами.
Эта влюбленность воспета в стихах,
Сложена в том отношений страницами.

Молодость светлая, юность беспечная,
В парках, в кафе молодые встречаются.
Льется из уст песнь любви бесконечная,
Люди встречаются, люди влюбляются.
17.10.18


Рецензии