Бесславный итог режима власти!!!

Опять у нас взорвали колледж ,
при попустительстве властей ,
как сводки с фронта мы читаем ,
колонки свежих новостей .
 Режим - то в Сирии воюет ,
 где распоясались враги ,
 то с легкостью необычайной ,
 простит не малые долги .
 Долг обнуляет , не народу ,
влачащему дрянной удел ,
он их прощает супостатам ,
базаря Родины задел .
Чем хуже нам , чем нам ужасней ,
 считают лучше , для себя ,
 само понятье - справедливость ,
не соблюдая и губя .
Ярлык схватили на княженье ,
у вражьих сил временщики ,
вы проявляетесь народу ,
 как злостные - гробовщики .
Неужто вам не ясно, правда ?
 Обречены вы на провал !
Не сможет нами вечно править ,
 Отчизну кто нещадно рвал !!!
                Никул


Рецензии