Я влюбляюсь не так уже, как в двадцать...

Я влюбляюсь не так уже, как в двадцать,
Нет, романтика из жизни не ушла.
Больше нежности с годами - заботы,
Понимания, душевного тепла.
Слишком трудно нам с возрастом поверить
В чью-то искренность и чистую любовь,
В чувствах трепетных я стала осторожна,
Ты не торопи, пожалуйста, постой.
Ошибалась! И боюсь открыть я душу:
Знаю, близкие ведь ранят же сильней.
Сердце  ласковое -  любви очень жаждет,
Ты его не подведи, а отогрей.


Рецензии
Так нежно и так трепетно.
Очень понравился Ваш стих дорогая Леночка.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.11.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.