Мы песни заводим, чтоб выкрикнуть боли

Три года  прошло,  я  ещё  не  прозрела.
…Я  будто  в  тумане. Я  будто  в  заре.
Я  лично  к  себе  насовсем  не успела.
Я  лично  сама  закопалась  в  себе.

Особою  меркою  меряю  сани.
В  которых не  еду,  а  слушаю  гимн.
Мы  люди,  как  люди. Мы  сами с  усами.
…Мы  в  мире огромном один на  один.

Мы  песни  заводим,  чтоб  выкрикнуть  боли.
Мы  боли  не  слышим.  – Мы  радость  зовём.
А  нам бы  надежды.  Свободы.  Любови.
Мы  в  счастье своём, никогда  не  умрём.
15  октября  2018


Рецензии