Мне бы знать...

Мне, кивая на зрелый возраст,
Даже зеркало нынче врёт.
Мне бы знать, что ещё не поздно
Растопить в моем сердце лёд...

А с рассветом к тебе прижаться.
Только б знать, что придет рассвет!
Нам с тобою пришлось скитаться
В одиночестве, много лет!

Знаешь?! Слышу! - Закат смеётся,
Оставляя кровавый след.
Может сердцу никак неймётся,
Потому что душой - поэт?!

Потому что не быть моложе...
Одиночество - как урок!
Оставляло кнутом на коже
Поцелуи - от губ до ног!

Снег молочный, давно не в радость,
Прядь закрасит моих волос.
Одиночество - это слабость?!
Это что-то - что не сбылось!

Мне бы знать, что ещё не поздно...


Рецензии