ИЩУ ТЕБЯ

Ты так далёка и так близка,
Ты моя жизнь,моя мечта,
Ищу тебя я на планете-
Но,не найду тебя на свете.

Бродил я много,много лет-
Искал тот солнечный рассвет,
Рассвет,Что счастье бы дарил-
И я с тобою рядом был.

Я тот рассвет не увидал,
Я той страны не повстречал,
Где так рассветы хороши,
Где жизнь прекрасна-от души.
        г.Геленджик  2008г.   


Рецензии