Женщина без возраста

Вам женщина эта знакома?
Блеск в глазах, лукавство, озорство!
С улыбкой на лице такой влюблённой,
В этом возрасте, ну право - баловство!

Каблучки повыше, платьице вобтяг.
Не боится душечка всяких передряг.
Не страшны ей возгласы: "Боже, что с тобой?!"
Нет у женщин возраста с молодой душой.

И "заносит" женщину в крутом вираже...
Хороша чертовка даже в неглиже.
Юбочки и платьица - всё "бежит" к лицу.
Но доступна женщина мужчине одному.

Пусть мечтает каждый третий и второй.
Всё равно останется верною женой.
Каблучки и платьица,как хмельной дурман,
Для женщины без возраста -для души бальзам.


Рецензии