так устала всего бояться

так устала всего бояться
своих мыслей и черных будней.
в этой жизни все может статься
слишком много на нас судьей.

тебя могут убить даже...
лишь за то,что ты можешь думать.
душу вымажут черной сажей,
и  НИЧЕМ станешь ты бесшумно.


Рецензии