Той, что не со мной

Ты хороша собой!
Улыбкой дивной блещешь!
И милый образ твой
Довольно прост...
Со мной ты точно
Рядышком не будешь,
Ведь соткана из нитей...
Только моих снов...
/17.10.18;16:03/
Твой взгляд открыт,
И в тот ж момент
Опасен...
И глаз твоих тон-
Валит наповал...
Тебя нарисовал...
Тебя раскрасил...
Тобой томим...
Тебя искать устал...
/17.10.18;16:36/


Рецензии