БЕЗ ТЕБЯ

Гонит гроза тучи,
Слезы из них выжав.
Падаю вниз с кручи…
Как без тебя выжить?!
Что без тебя делать,
Чем пустоту полнить?..
Губы белей мела –
Помнят тебя, помнят…
Руки мои – плети…
Крыльями ведь были!
Душу тоска метит –
Грезит душа былью…
Грезит душа далью,
Мечется взгляд синий…
Господи! Сил дай мне –
Кончились все силы…
16 октября 2018 г.


Рецензии