нельзя прочесть чужую душу

Нельзя прочесть чужую душу
Она укрыта от людей
Она внутри а не снаружи
Не всем найти дорогу к ней
Не каждый сможет разглядеть
На дне уставших сонных глаз
Остатки счастья прошлых дней
Что исчезают как мираж
Не каждый сможет поддержать
И слов заветных не найдет
А многим просто не понять
Что человек один живет
Что каждый вечер перед сном
Со взохом тяжким гасит свет
Мечтая только об одном
Родной душе, которой нет
Среди таких же как и он
Что жизнь свою давно разрушил
На вечно будет обречен
Искать одну родную душу


Рецензии