Порою в небе смутном и беззвёздном

Порою в небе смутном и беззвёздном
порхают мыши с крыльями - летучи.
Частенько молнии сверкают в небе грозном
и закрывают солнце грозовые тучи.

В порыве страха затыкаю уши.
Шепчу молитву о спасенье Богу.
Кругом стекают ледяные лужи
и закрывают мне домой дорогу.


Рецензии