То, что нами не понято

То, что нами не понято -
мы адресуем Богу
А этого на Земле
невероятно много...
Живем мы, как глупые
дети,
всю жизнь мы на этом
на свете...
Но вот, что невероятно...
Часть правил при этом
понятно...

декабрь 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии