Телефон

Кто придумал телефоны,
Навязал всем интернет,
И теперь мы, сидя дома,
Бросить можем свой привет.

Если бы вы только знали,
Ненавистен даже телефона вид,
Но не потому что гаджеты достали,
Жду звонка, письма, а он молчит…


Рецензии