Рябиновый вкус у осенней любви

Рябиновый вкус у осенней любви.
Осенняя любовь горчит.
Уйду за тобой, только ты позови.
Но голос твой опять молчит.

С тобой расстались поутру.
Я слезы горькие утру.
Дрожит осина на ветру.
Листы роняет.
В саду завяли все цветы.
Уже не долго до зимы.
И снова встретимся ли мы
Никто не знает.


От первых морозов озябла душа.
Скажи мне как ее согреть.
И листья кружат, под ногами шурша,
Пытаясь в небо улететь.

Часы отсчитывают счет.
От жизни требуют отчет.
И пролетает день за днем
Куда-то вдаль.
Живу надеждою одной,
Что будешь рядом ты со мной.
Развеешь ты мою осеннюю
Печаль.

17.10.2018


Рецензии