До Иркутска, до Булая!

Бабье лето ярким светом
Глазки застилает...
И на стенке у поэта
Зайчиком играет
Присмотрелся-ты ли это?
В ручках зеркальце сверкает.
Да!Конечно-это ты
Сибирячка дорогая!
Ой!Она на Юбилей
Лёшу приглашает!
У поэта сердце тает-
Кровь по жилочкам играет!
***
Собирайся-говорю
Я своей супруге Тае!
Через час мы улетаем
До Иркутска,до Булая!
********************
17.10.2018 г.


Рецензии