Верите мне?

Я обую красивые туфли,
На высоком,крутом каблуке,
Превосходное платье и букли
Наведу на своей голове.

Я пройду величавою павой,
Пусть любуется мною народ!
И ни левой дорогой, ни правой,
Только прямо и только вперёд!

Да,я знаю,что я прекрасна,
Что красива и очень горда.
Этот стиль избрала не напрасно,
Я такою была создана.

И пускай удивляются люди,
Может даже завидуют мне
И пускай то что будет,то будет!
Да! Я счастлива! Верите мне?


Рецензии