Поверь

И только там,где есть любовь-
Там светит солнце.
И только там,где есть душа-
Там есть и рай.
Всё,что ушло и то,что не вернётся-
То не держи
И смело отпускай.

В себе обиды не держи-
Они потопят похлеще
Шторма твои корабли.
Возьми и просто отпусти
Там,где не блещет-
И засияют звёзды на твоём пути.

Одно лишь слово есть :"Поверь"
И этим словом сможешь
Открыть любую дверь...
Поверь!

12.08.2018.


Рецензии