Я ласкал тебя бережно, нежно 18-10-2018

Я ласкал тебя бережно, нежно
Как цветущую розу весной.
Ты меня вдохновляла надеждой
Называя: "Любимый, родной."

Испустив вздох чарующей страсти,
Отдаваясь весенней любви,
Ты раскрыла, как роза, объятья
Увлекая с собой в мир мечты.


Рецензии