А я хочу...

А я хочу, чтоб ты прочла,
И все хорошее свершилось,-
За то, что преданной была,
И в трудный час "не испарилась"...
Не зазнавалась, не лгала...
Не зная зависти кромешной,-
Ты незаметно рядом шла,
Умея быть родной и нежной...
И сердце пламенно даря,
Взаймы не требуя признанья,-
Как прежде, радуешь меня,
И не помеха - расстоянье...


Рецензии