Не то...

Возможно, в жизни что-то делаю не так:
Пою, дышу, смотрю не то кино,
Не то читаю, не о том пишу в стихах,
Не пью, как чай, креплёное вино,

Не там работаю, хожу не той тропой,
Не те продукты ем, встаю не с той ноги,
Держу не камень, а лампаду за душой,
Спешу на помощь, когда слышу - помоги.

Пусть кто-то скажет мне, так жить, как я нельзя-
Чтоб не по правилам, наперекор судьбе.
Но мне так нравится ю, и в том моя стезя,
И ничего не изменю в себе.

17.10.2018.


Рецензии