О, террорист трусливое создание

О, террорист трусливое создание
С душою гада, подлеца
Есть у меня одно желание
Стереть с земли такого наглеца

Ссыкун, которых свет не видел
Зачем людей ты погубил
Одних ты сволочь ненавидел
Совсем других людей убил

Ты мразь, животное, скотина
Последний выродок, козёл
Чтоб не было бы у тебя ни дочки и не сына
А сам ты мхом гнилым зацвёл


Рецензии