Развращённые Осенью

В океане небесном приятная глазу лазурь расплескалась. 
В день осенний и ясный нежаркое солнце слепит.
И листвою берёз вольно ветер прохладный играет,
И листва изумрудами, золотом в солнечном свете блестит.

Ах, как голову кружат деньки уходящего бабьего лета!
"Развращённые" Осенью, наглой её красотой,
В жажде страстной испить мёд прощальных её поцелуев,
На свидание с ней мы спешим, не торопимся нынче домой.


Рецензии