печаль

Печаль
Глубокие колодцы,где в глубине утоплена любовь
Не вычерпнуть воды...Она струится и прямо в сердце бьёт ключом
Любовь остыла. .
Ангелы рыдают и просят Бога им помочь.
Но солнце, тучи закрывают
Не оживет их "вечная"
любовь
Душа укравши чью-то душу
становится несчастною судьбой
Вода во тьме надежды рушит
И точит камень под луной......


Рецензии