Подари мне любовь

Подари мне любовь ,
Открой нежности  дверцы.
Позови  в море грез  ,
Я тебя напою сердцем .

Подари мне любовь ,
Я тебя успокою.
Чтобы ты не замёрз ,
Своим телом укрою .

Если разлюбишь ты ,
Сердце слезою умою.
Завяжу в узелок ,
Печаль  успокою.

Сердце оно большое....
Рвут его на куски -
Стонет , боль гложет  ,
Кровь кипит под кожей .
Всё оно стерпеть может .


Рецензии